Sfoglia per Corso  Lingue e comunicazione per l'impresa e il turismo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 6 a 25 di 251
Tipologia Anno Accademico Titolo Autore file(s)
Lauree triennali 2020/2021 Bachata e merengue: simboli d’identità del popolo dominicano. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA) GONZALEZ RODRIGUEZ, YERALDIN ISABEL
Lauree triennali 2020/2021 Bali, l’altro lato del paradiso. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE) REY, BIANCA
Lauree triennali 2019/2020 Barilla nel mondo: l’estensione di un brand sul mercato internazionale attraverso un nuovo business model, strategia di comunicazione e marketing. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA) PERRONE, JASMINE
Lauree triennali 2018/2019 Bilinguismo e svantaggio cognitivo: costruzione e decostruzione di un mito.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE) COVOLO, MARCO
Lauree triennali 2019/2020 Brand extension come opportunità di espansione aziendale: il caso Jucy World. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE) TOFFANO, DAVIDE
Lauree triennali 2022/2023 Brand Trust: la sua importanza e la possibile implementazione della tecnologia blockchain SERRA, GIULIO
Lauree triennali 2019/2020 Business developpement at a startup – The case of Taxi2airport .(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA) TORELLO, LISA
Lauree triennali 2021/2022 Calcio, da sport a business: l'importanza del branding nel XXI secolo CUNIBERTO, FABIO
Lauree triennali 2022/2023 CAMBIAMENTI CLIMATICI E RICONFIGURAZIONE DEL TURISMO ALPINO: Stato dell’arte in Valle d’Aosta JORRIOZ, MARLÈNE
Lauree triennali 2019/2020 Caratteristiche e sfide del mercato italiano del giardinaggio.(esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua FRANCESE) LUMACHI, GUIDO
Lauree triennali 2021/2022 Città e sviluppo turistico intelligente: il caso di Valencia, Capitale Europea dello Smart Tourism 2022. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua SPAGNOLA) MARIANO, MANUEL
Lauree triennali 2021/2022 Co-creation nel Food&Beverage: il caso ChristOeufs e Chef Oggioni LINTY, CHRISTELLE
Lauree triennali 2020/2021 Come comunicare efficacemente con un importante clientela che si rinnova molto frequentemente e multiculturale. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE) REVIL, GUILLAUME
Lauree triennali 2022/2023 Come la proposta di valore si traduce in vantaggio competitivo: il caso Nespresso DE LEO, GIORGIA
Lauree triennali 2020/2021 Comment consolider l’activité nationale de l’entreprise. Tremplin vers le développement international: le cas Lascloe. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE) SILVA RODRIGUES, JOANA
Lauree triennali 2020/2021 Comment développer un artiste dans un label de musique indépendant? (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua italiana) MICHEL, ALEXANE, MIREILLE,HÉLÈNA
Lauree triennali 2019/2020 Comment la première série de mesures gouvernementales a permis aux entreprises de traverser cette période de confinement COVID -19? (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua INGLESE e ITALIANO ) THERME, THANH HOA
Lauree triennali 2020/2021 Comment l’entreprise Tivoly doit-elle realiser ses expeditions afin d’être 100% en conformité avec la reglementation douanière. (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua ITALIANA) BOUCHAGE, LAURA, ALINE
Lauree triennali 2021/2022 Comment repenser le cadre de travail des collaborateurs en lui attribuant une dimension plus naturelle au lendemain du Covid? (esposizione presentazione contenuti prova finale in lingua ITALIANA) BISCHOFF, ZOÉ, MARTINE,MARIE-FRANCE
Lauree triennali 2022/2023 Comunicare il cambiamento: strategie di comunicazione istituzionale in Europa e in Italia ALBERICO, MARTA
Mostrati risultati da 6 a 25 di 251
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile